Berita

Eva Rataba Peduli Berbagi Takjil di Toraja Utara

RANTEPAO (4 April): Sebagai wujud kepedulian kepada sesama, khususnya yang tengah menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadan, anggota DPR RI dari Fraksi Partai NasDem, Eva Stevany Rataba (ESR), membagikan takjil untuk berbuka puasa di Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan, Selasa (4/4).

Kegiatan berbagi berkah yang diberi tajuk ESR Peduli Berbagi Berkah Ramadan tersebut dilakukan dengan membagikan takjil secara langsung kepada warga yang melintas di Jalan Ahmad Yani, Poros Palopo, dan Jalan Poros Kesu Rantepao di Kota Rantepao, Toraja Utara.

"Selain dibagikan kepada masyarakat yang melintas di jalan-jalan di Rantepao, kami juga menyerahkan takjil ke berbagai masjid di Kota Rantepao," kata Eva Rataba di sela pembagian takjil tersebut.

Anggota Komisi X DPR RI itu juga mengatakan, kegiatan pembagian takjil tersebut sesungguhnya sudah dilakukan ESR Peduli sejak beberapa tahun lalu dan dilaksanakan setiap bulan Ramadan.

Dalam pelaksanaannya, berbagi 500 takjil itu juga diikuti Tim Sahabat Muda ESR serta DPD Partai NasDem Kabupaten Toraja Utara. (Media Center ESR).

Share: